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Chufa
Chufa seca. Origen: España
Recuerda que:
Debes seleccionar una cantidad mínima de 100 gramos y un máximo de 5000 gramos.
La especie Cyperus esculentus, llamada comúnmente juncia avellanada, es una planta herbácea que produce el tubérculo comestible conocido como chufa, aunque en Andalucía recibe el nombre de alcatufa. Es un alimento muy nutritivo y energético y rico en fibra. se pueden disfrutar como un snack saludable o preparando una rica horchata. Alérgenos: Posiblemente presente en el producto acabado sin intención (Trazas): Cereales que contengan gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados; Cacahuetes y productos a base de cacahuetes; Soja y productos a base de soja; Frutos Secos (almendras, avellanas, nueces, anacardos, nueces pecanas, nueces de Brasil, pistachos, macadamias) y productos derivados; Mostaza y productos derivados; Granos de sésamo y productos derivados.