Harina de Arroz

Harina de Arroz

Arroz blanco 100% directamente envasado después de la molienda. Elaboración artesana en molino de piedra. Sin gluten. Origen: España

0,83 €

0,83 € por 250 gramos

Impuestos incluidos

gramos
 

La versatilidad de la harina de arroz en la cocina nos permite incluirla en muchas elaboraciones, desde espesante de salsas, pasando por rebozados, repostería e incluso la elaboración de pasta (fideos, tallarines…). Las personas que padecen intolerancia al gluten encuentran en la harina de arroz un sustituto de otras harinas que no pueden consumir los celíacos. Una de las propiedades de la harina de arroz es el alto contenido de hierro, lo que lo convierte en un alimento ideal para las personas anémicas y mujeres embarazadas. El contenido de fósforo es otra de sus propiedades , que estimula las funciones cerebrales y su bajo contenido de sodio ayuda al corazón. Este popular cereal posee vitaminas B3, B5 y B9, las cuales permiten la correcta absorción de proteínas y minerales. ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.

170104
No hay reseñas

8 productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido para comparar