Cous Cous estilo Thai

Cous Cous estilo Thai

Un plato para deleitar a los fans de la cultura asiática. Con coco, curry y pipas de calabaza, esta receta representa un juego de texturas y sabores.

3,18 €

3,18 € por 250 gramos

Impuestos incluidos

gramos
 
INGREDIENTES DESHIDRATADOS: Cous cous (sémola de trigo duro precocid 75%), proteína texturizada de guisante (6%), semillas de calabaza, coco, cebolla, curry (mostaza y especias), pimiento rojo y pimiento verde.
ALÉRGENOS: Contiene GLUTEN (trigo) y MOSTAZA. Puede contener trazas de sésamo, avellanas, apio, soja y sulfitos.
 
ELABORACIÓN: Calentar 500ml de agua y una cucharadita de sal (unos 5g) en una sartén o cazuela de unos 26cm hasta que hierva. Añadir el contenido (remover bien la mezcla para que quede homogénea) y remover hasta que el agua se evapore (1 minuto aproximado). Sin bajar el fuego, añadir 3 cucharadas soperas de aceite y remover, evitando que se pegue, durante 2 minutos. Pruébalo con cilantro fresco picado y unas gotas de lima.
No hay reseñas

8 productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido para comparar