Té Matcha ECO
Té Matcha orgánico.
gramos
El Matcha es un té verde molido usado en la ceremonia japonesa del té. La preparación del matcha comienza varias semanas antes de su cosecha. Primero se cubren las plantas del té para ocultarlas del sol. De esta forma se retrasa su crecimiento y se crea un color verde más oscuro en las hojas. Tras la cosecha, las hojas se colocan en una superficie plana para secar. Se les retira el tallo y las venas antés de molerlas y se muelen hasta conseguir una textura de polvo fino como el talco y de un verde intenso
- Información Nutricional
- por 100 g
- Valor energético
- 1502 KJ/358 Kcal
- Grasas
- 4 g
- de los cuales saturadas
- 1 g
- de los cuales Azúcares
- 0.8 g
- proteínas
- 28 g
- Sal
- 1.67 g.
- Fibra
- 29 g
- Carbohidratos
- 38 g
70118
No hay reseñas