ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA ECO Jaén. Dorica 250 ml. Primera extracción en frío. Variedad Picual.
Origen: España
Aceite de oliva virgen extra. Acidez Máxima: 0,2º. Variedad: Picual. Procedencia: Larva, de las fincas familiares Las Espesas y el Llano Recolectado del 1 al 30 de noviembre. Molturado el mismo día de la recolección. Sistema de molturación: Primera extracción en frío, Temperatura máxima: 25º. CATA: COLOR: Verde con cálidos reflejos dorados. ASPECTO: Brillante y limpio, aceite filtrado. NARIZ: Frutado maduro con aromas a cáscara de plátano, higuero y alcachofa. BOCA: En boca tiene una entrada suave, que nos recuerda las notas olfativas, amarga y picante, ligera y equilibrado. MARIDAJE: Ideal para su consumo en crudo, potencia el sabor de todo tipo de alimentos, ya sean cocinados o no. Adecuado para cocinar, alta resistencia a la temperatura.