Harina de Garbanzo
Origen: Salamanca
Al tratarse de la molienda del garbanzo combina las propiedades del grano de garbanzo, agregándole las posibilidades culinarias de la harina. ALÉRGENOS: Alérgenos: Presente en el producto suministrado según su receta/composición: Cereales que contengan gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados. Posiblemente presente en el producto acabado sin intención (Trazas):Cereales que contengan gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados; Cacahuetes y productos a base de cacahuetes; Soja y productos a base de soja; Frutos Secos (almendras, avellanas, nueces, anacardos, nueces pecanas, nueces de Brasil, pistachos, macadamias) y productos derivados; Mostaza y productos derivados; Granos de sésamo y productos derivados.
- Información Nutricional
- por cada 100 gr de producto
- Valor energético
- 357.51 Kcal
- Grasas
- 4.61 g
- Hidratos de carbono
- 58.14 g
- proteínas
- 22.97 g