Té Rojo Vainilla
Mezcla de hojas de té. Origen: España
El té rojo se conoce como el té de los emperadores, ya que antiguamente estaba reservado para la alta nobleza. Lo que caracteriza a un Pu erh es que ha sido fermentado además de oxidado. La fermentación del Pu Erh es intencionada y puede producirse naturalmente, tras conservar el té durante mucho tiempo a las condiciones adecuadas (el tiempo de fermentación puede llegar a los 60 años), o mediante procesos que aceleran la fermentación. Uno de los procesos utilizador para la fermentación consiste en apilar el té. El proceso de elaboración de este té se descubrió casualmente al tratar de alargar la conservación del té verde. Para ello, lo sometieron a una fermentación que lo hacía más resistente y este proceso le añadió nuevas propiedades curativas. ALÉRGENOS: Puede contener trazas de: gluten y productos derivados; huevos y productos derivados; cacahuetes y productos derivados; soja y productos derivados; leche y productos derivados; frutos de cáscara y productos derivados; granos de sésamo y productos derivados; sulfitos.