Arroz Tricolor
Origen: Valencia (España)
Esta mezcla de arroces es ideal para guarnición, acompañamiento, ensaladas y otros platos principales. Se trata de una mezcla de arroces ricos en fibra, con un bajo porcentaje en grasas y con beneficiosos efectos para la reducción de problemas cardiovasculares. Gracias a sus propiedades, la mezcla de arroces resulta muy digestiva a diferencia de otro tipo de arroces. Variedad Oryza sativa Japónica. Ingredientes: 100% Arroz largo, integral (rojo y negro)- Se recomienda lavarlo bien antes de cocinarlo y, si es posible, dejarlo unas 4 horas antes en remojo. Se puede cocinar en exceso de agua, en olla destapada y a fuego medio-alto unos 25 a 30 minutos. O bien, con tres partes de agua por cada una de arroz bajando el fuego mínimo durante unos 35 minutos, en olla destapada, y dejándolo reposar 10 minutos más con la olla bien tapada para que se termine de hacer en su propio vapor. Si ha quedado algo duro, se puede volver a tapar y dejar otros 5 minutos más.
- Información Nutricional
- por 100 g. de producto
- Valor energético
- 1427 KJ/341 Kcal
- Grasas
- 2.5 g
- de las cuales saturadas
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 69.4 g
- de los cuales Azúcares
- 1.1 g
- proteínas
- 8.2 g
- Sal
- 0.01 g
- Fibra Alimentaria
- 0.6 g