Granola choco blanco y fresas
Granola con fresas de temporada deshidratadas a mano, nueces de Macadamia y chocolate blanco. Horneada con aceite de oliva virgen extra. GRANOLA SIN GLUTEN. Origen: España
INGREDIENTES: Copos de avena integrales sin gluten, perlas de chocolate blanco (26.2%)(azúcar, manteca de cacao, leche desnatada en polvo, materia grasa láctea, lecitina de soja y aroma natural de vainilla), almendras marconas, aceite de oliva virgen extra, fresas naturales deshidratadas (2.10%), nueces de Macadamia, fibra soluble de tapioca, azúcar moreno de caña y sal rosa del Himalaya. ALÉRGENOS: Contiene frutos de cáscara (almendras y macadamias), soja, lácteos y sus derivados. Puede contener trazas de otros frutos de cáscara, sésamo, cacahuete y mostaza.
- Información Nutricional
- por 100 g
- Valor energético
- 2140 KJ/511 Kcal
- Grasas
- 26.00 g
- de las cuales saturadas
- 8.87 g
- Monoinsaturadas
- 14.38 g
- Poliinsaturadas
- 2.76 g
- Hidratos de carbono
- 56.41 g
- de los cuales Azúcares
- 20.60 g
- proteínas
- 12.05 g
- Sal
- 0.26 g
- Fibra Alimentaria
- 1.80 g