Arroz Sushi
Origen: Portugal
gramos
Arroz Sushi Koshihikari. Variedad Oryza Sativa Japónica. El arroz para sushi, tiene como característica principal su alto contenido en almidón que le confiere una consistencia bastante pegajosa. Esta característica es la que nos permite hacer las bolas de sushi (nigiri), o los rollos (makis), sin que los granos se disgreguen. Se trata de un arroz de la variedad japónica que es también la variedad de los arroces arborio y carnaroli italianos, utilizados para hacer risottos. Este producto no contiene gluten, harina de trigo, avena, cebada ni centeno y es toxicológicamente inocuo
- Información Nutricional
- por 100 g. de producto
- Valor energético
- 1482 KJ/349 Kcal
- Grasas
- 0.8 g
- de las cuales saturadas
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 78.5 g
- de los cuales Azúcares
- 0.2 g
- proteínas
- 7.0 g
- Sal
- menos de 0.01 g
310
No hay reseñas