Sopa Hortelana
Sopa a base de mexcla de sémolas y verduras deshidratadas. Origen: España
Ingredientes: Sémola de trigo, verduras deshidratadas 6% ( zanahoria, cebolla, chirivía( contiene antioxidante, ácido c´trico), puerro, repollo blanco y hojas de apio), sal, caldo vegetal ( sal, potenciador de sabor: glutamato monosódico, almidón de maiz, extracto de proteina de soja y levadura, grasa vegetal hidrogenada, hortalizas deshidratadas 15% (apio, tomate, cebolla, puerro, zanahoria y col) y anoxidantes E-304 y E-307, glutamato monosódico, cebolla deshidratada, apio deshidratado, zanahoria deshidratda, tomate en polvo y pimiento rojo en polvo. Modo de empleo: se mezclan dos cucharadas soperas (20/25 gr. aproximadamente) por cada 1/4 de litro de agua. Disolveren frio y se deja hervir durante 10 min a fuego lento, agitando poco a poco hasta su ebullición. Alérgenos: Ingredientes presentes en el el producto, Cereales que contengan gluten (trigo, centeno, cebada, avena,espelta, kamut y sus variedades híbridas) y sus derivados. Soja y productos a base de soja.