Risotto al Curry

Risotto al Curry

Producto obtenido por la mezcla de arroz con vegetales deshidratados. ORIGEN: España

3,03 €

3,02 € por 250 gramos

Impuestos incluidos

gramos
 

INGREDIENTES: Arroz, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde y curry. PREPARACIÓN: En una cazuela con la base de 2 cucharadas soperas de aceite de oliva se sofríe el risotto y se sazona al gusto. Se echa un chorrito de vino blanco hasta que se evapore. Ir añadiendo poco a poco agua caliente ( algo más del doble del producto) removiendo constantemente aproximadamente 20/25 minutos. Se retira del fuego y se incorporan unos 25gr de mantequilla y un par de cucharadas de queso parmesano.

Valores Nutricionales
por 100 gr.
Valor energético
1516 KJ/358 Kcal
Grasas
1.5 gr
de los cuales ácido grasos saturadas
0.49 gr
Hidratos de carbono
77.4 gr
de los cuales Azúcares
5.7 gr.
proteínas
7.10 gr.
Sal
0.014 gr.
Fibra Alimentaria
3 gr.
220103
No hay reseñas

8 productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido para comparar