Risotto al Curry
Producto obtenido por la mezcla de arroz con vegetales deshidratados. ORIGEN: España
gramos
INGREDIENTES: Arroz, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde y curry. PREPARACIÓN: En una cazuela con la base de 2 cucharadas soperas de aceite de oliva se sofríe el risotto y se sazona al gusto. Se echa un chorrito de vino blanco hasta que se evapore. Ir añadiendo poco a poco agua caliente ( algo más del doble del producto) removiendo constantemente aproximadamente 20/25 minutos. Se retira del fuego y se incorporan unos 25gr de mantequilla y un par de cucharadas de queso parmesano.
- Valores Nutricionales
- por 100 gr.
- Valor energético
- 1516 KJ/358 Kcal
- Grasas
- 1.5 gr
- de los cuales ácido grasos saturadas
- 0.49 gr
- Hidratos de carbono
- 77.4 gr
- de los cuales Azúcares
- 5.7 gr.
- proteínas
- 7.10 gr.
- Sal
- 0.014 gr.
- Fibra Alimentaria
- 3 gr.
220103
No hay reseñas