- Inicio
-
Productos
-
Alimentación
- Aceites y Vinagres
- Algas y Setas
- Aperitivos
- Arroz
- Azúcares y Edulcorantes
- Bebidas
- Cafés
- Chocolates
- Copos y Granolas
- Cremas y Patés
- Especias, Condimentos y Sales
- Frutas Secas y Deshidratadas
- Frutos Secos
- Galletas
- Harinas y Rebozados, Levaduras y Espesantes
- Huevos Eco
- Legumbres
- Mermeladas, Mieles, Polen y Caramelos
- Navidad
- Pastas
- Risottos y Otros Preparados
- Semillas, Granos y Sémolas
- Superalimentos
- Tés, Hierbas Medicinales e Infusiones
- Texturizados
-
- Empresa
- Contacto
Risotto Shiitake y Boletus
Producto obtenido por la mezcla de arroz con setas y vegetales deshidratados.
Recuerda que:
Debes seleccionar una cantidad mínima de 250 gramos y un máximo de 5000 gramos.
Ingredientes: Arroz redondo,cebolla roja, shiitake, boletus edulis, calabaza, ajo polvo y albahaca. Alérgenos: Puede contener trazas de sésamo, mostaza, avellanas y apio. Modo de empleo: En una cazuela, calentar dos cucharadas de aceite e incorporar el contenido de la mezcla. Remover durante 1 min. Añadir 900 ml de agua caliente y 7 g de sal (o al gusto). Una vez empiece a hervir, cocinar a fuego medio/alto durante 20-25 minutos. Retirar del fuego, dejar reposar 5 minutos y se incorporan unos 25 gr. de mantequilla y un par de cucharadas soperas de queso parmesano.