Risotto rebozuelo, espárragos y aceitunas

Risotto rebozuelo, espárragos y aceitunas

Producto obtenido por la mezcla de arroz con vegetales deshidratados. ORIGEN: Cataluña

3,79 €

3,79 € por 250 gramos

Impuestos incluidos

gramos
 

INGREDIENTES: Arroz extra (94,5%), cantharellus cibarius silvestre (2,35%), aceitunas negras (1,15%), espárragos (0,75%), ajo y perejil. PREPARACIÓN: En una cazuela con la base de 2 cucharadas soperas de aceite de oliva se sofríe el risotto y se sazona al gusto. Se echa un chorrito de vino blanco hasta que se evapore. Ir añadiendo poco a poco agua caliente ( algo más del doble del producto) removiendo constantemente aproximadamente 20/25 minutos. Se retira del fuego y se incorporan unos 25gr de mantequilla y un par de cucharadas de queso parmesano.

Información Nutricional
por 100 g
Valor energético
1450.39 KJ/341.70 Kcal
Grasas
1.35 g
de las cuales saturadas
0.28 g
Hidratos de carbono
75.04 g
de los cuales Azúcares
0.56 g
proteínas
7.15 g
Sal
0.06 g
220104
No hay reseñas

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

8 productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido para comparar