Risotto Algas

Risotto Algas

Producto obtenido por la mezcla de arroz con vegetales deshidratados. ORIGEN: España

2,69 €

2,69 € por 250 gramos

Impuestos incluidos

gramos
 

INGREDIENTES: Arroz, alga wakame, cebolla, zanahoria, pimiento verde y puerro deshidratado. ELABORACIÓN: En una cazuela con la base de 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, se sofríe el risotto y se sazona al gusto. Se echa un chorrito de vino blanco hasta que se evapore. Añadir poco a poco agua caliente (algo más del doble que de producto), removiendo constantemente durante aproximadamente 20-25 minutos. Se retira del fuego y se incorporan unos 25 gr. de mantequilla y un par de cucharadas soperas de queso parmesano. Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, de apio, de crustáceos, de pescado y de moluscos. removiendo constantemente durante aproximadamente 20-25 minutos. Se retira del fuego y se incorporan unos 25 gr. de mantequilla y un par de cucharadas soperas de queso parmesano. ALÉRGENOS: Posibilidad de trazas de Cereales que contengan gulten y productos derivados. Posibilidad de trazas de pescado y productos a base de pescado. Posibilidad de trazas de apio y productos derivados. Posibilidad de trazas de moluscos y productos a base de moluscos.

Valor energético
por 100 g de producto
Grasas
1.4
de las cuales saturadas
0.20
Hidratos de carbono
70.3
de los cuales Azúcares
6.1
proteínas
7.8
Sal
1.16
Fibra Alimentaria
8.0
220102
No hay reseñas

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

8 productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido para comparar