- Inicio
-
Productos
-
Alimentación
- Aceites y Vinagres
- Algas y Setas
- Aperitivos
- Arroz
- Azúcares y Edulcorantes
- Bebidas
- Cafés
- Chocolates
- Copos y Granolas
- Cremas y Patés
- Especias, Condimentos y Sales
- Frutas Secas y Deshidratadas
- Frutos Secos
- Galletas
- Harinas y Rebozados, Levaduras y Espesantes
- Huevos Eco
- Legumbres
- Mermeladas, Mieles, Polen y Caramelos
- Navidad
- Pastas
- Risottos y Otros Preparados
- Semillas, Granos y Sémolas
- Superalimentos
- Tés, Hierbas Medicinales e Infusiones
- Texturizados
-
- Empresa
- Contacto
Risotto Algas
Producto obtenido por la mezcla de arroz con vegetales deshidratados. ORIGEN: España
Recuerda que:
Debes seleccionar una cantidad mínima de 250 gramos y un máximo de 5000 gramos.
INGREDIENTES: Arroz, alga wakame, cebolla, zanahoria, pimiento verde y puerro deshidratado. ELABORACIÓN: En una cazuela con la base de 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, se sofríe el risotto y se sazona al gusto. Se echa un chorrito de vino blanco hasta que se evapore. Añadir poco a poco agua caliente (algo más del doble que de producto), removiendo constantemente durante aproximadamente 20-25 minutos. Se retira del fuego y se incorporan unos 25 gr. de mantequilla y un par de cucharadas soperas de queso parmesano. Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, de apio, de crustáceos, de pescado y de moluscos. removiendo constantemente durante aproximadamente 20-25 minutos. Se retira del fuego y se incorporan unos 25 gr. de mantequilla y un par de cucharadas soperas de queso parmesano. ALÉRGENOS: Posibilidad de trazas de Cereales que contengan gulten y productos derivados. Posibilidad de trazas de pescado y productos a base de pescado. Posibilidad de trazas de apio y productos derivados. Posibilidad de trazas de moluscos y productos a base de moluscos.
- Valor energético
- por 100 g de producto
- Grasas
- 1.4
- de las cuales saturadas
- 0.20
- Hidratos de carbono
- 70.3
- de los cuales Azúcares
- 6.1
- proteínas
- 7.8
- Sal
- 1.16
- Fibra Alimentaria
- 8.0