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Risotto de albahaca y frutos secos
El risotto de albahaca y frutos secos es un producto obtenido por la mezcla de arroz, vegetales deshidratados y frutos secos.Origen: España
Recuerda que:
Debes seleccionar una cantidad mínima de 250 gramos y un máximo de 5000 gramos.
Ingredientes: Arroz, avellanas, cebolla, ajo, piñones, albahaca, cebollino y pimienta negra. Preparación: En una cazuela con la base de 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, se sofríe el risotto y se sazona al gusto. Se echa un chorrito de vino blanco hasta que se evapore. Añadir poco a poco agua caliente (algo más del doble que de producto), removiendo constantemente durante aproximadamente 20-25 minutos. Se retira del fuego y se incorporan unos 25 gr. de mantequilla y un par de cucharadas soperas de queso parmesano. Alérgenos: Contiene frutos secos. Puede contener trazas de gluten. Puede contener trazas de apio.