- Inicio
-
Productos
-
Alimentación
- Aceites y Vinagres
- Algas y Setas
- Aperitivos
- Arroz
- Azúcares y Edulcorantes
- Bebidas
- Cafés
- Chocolates
- Copos y Granolas
- Cremas y Patés
- Especias, Condimentos y Sales
- Frutas Secas y Deshidratadas
- Frutos Secos
- Galletas
- Harinas y Rebozados, Levaduras y Espesantes
- Huevos Eco
- Legumbres
- Mermeladas, Mieles, Polen y Caramelos
- Navidad
- Pastas
- Risottos y Otros Preparados
- Semillas, Granos y Sémolas
- Superalimentos
- Tés, Hierbas Medicinales e Infusiones
- Texturizados
-
- Empresa
- Contacto
Maiz palomitas
El maíz para palomitas, maíz palomero o maíz reventón, es un tipo de maiz con grano de pequeño tamaño y de consistencia dura y rígida. Su principal característica es la capacidad explosiva de su cubierta al ser calentada bruscamente. Origen: Castilla y León
Recuerda que:
Debes seleccionar una cantidad mínima de 100 gramos y un máximo de 5000 gramos.
Pertenece a la variedad Zea mays everta. Las palomitas de maíz son una buena fuente de fósforo, hierro y potasio. También contienen almidón, hidratos de carbono y una importante cantidad de proteínas. Las palomitas de maíz o rosetas de maíz son ricas en fibra y muy pobres en calorías. Las palomitas de maíz necesitan calor para reventar, la mayoría de las palomitas de maíz revientan cuando la parte interna del grano llega a los 200 o 240 grados centígrados.